Снова в "Школу рока"!

24 фев. 2021 г.

Пандемия внесла свои коррективы в реализацию многих проектов благотворительной программы банка.  Социальные учреждения для детей, оставшихся без попечения родителей, длительное время работали в закрытом режиме. Поэтому большинство офлайн-мероприятий пришлось приостановить, а часть проектов перевести в дистанционный формат.

С начала 2021 года строгие ограничения для таких учреждений были сняты, и мы провели первую встречу ребят и педагогов после долгого перерыва. 28 января воспитанники центра социальной реабилитации семье и детям «Каравелла» смогли вернуться в учебные стены рок-школы «Super Star». 

Подростки попробовали вспомнить то, чем они занимались почти год назад! Это и уроки вокала, и игра на музыкальных инструментах, и обучение сценическому искусству. А с 1 февраля в «Школе рока» уже начались полноценные занятия.

 

Мы надеемся, что увлечение музыкой поможет ребятам гармонично развиваться и стать счастливыми и успешными людьми, ведь любимое занятие способно подарить радость и веру в собственные силы!